Ансамбль русской и казачьей песни «Казачья вольница». Новости о наших победах!

Нервы, конкуренция, бессонные ночи: конкурсы — это настоящие испытания. Но не стоит их избегать. Артист при любой возможности должен выходить на сцену. Конкурсы являются прекрасной возможностью не только «показать себя», но и посмотреть на конкурентов! Но этой осенью для нас конкурентов практически нет!

Вокальный ансамбль русской и казачьей песни «Казачья вольница» этой осенью собрал все призовые места в областных конкурсах!

Немного поподробнее: в октябре 2021 года ансамбль «Казачья вольница» дистанционно участвовал  в областном конкурсе «Юные таланты Томской области», организованном ТОИПКРО и занял там I место! Мы были очень рады!

Но особую гордость для ансамбля представляет участие и призовое место в V областном фестивале – конкурсе «Солнечный круг», который состоялся тоже в дистанционном формате и итоги которого были подведены в ноябре. В фестивале-конкурсе участвовало 397 ребят от 7 до 17 лет из 12 муниципальных образований Томской области(Бакчарского, Верхнекетского, Каргасокского, Кожевниковского, Колпашевского, Молчановского, Парабельского, Первомайского, Тегульдетского, Чаинского, города Томска и ЗАТО Северск). Среди такого количества коллективов со званием «образцовый», участников из школ искусств и музыкальных школ, наши ребята заняли III МЕСТО в возрастной категории 13-15 лет! К сожалению, эпидемическая ситуация не позволила провести финал конкурса очно, в городе Томске, но мы надеемся, что это не последняя победа «Казачьей вольницы» и всё только начинается!

Руководитель ансамбля русской и казачьей песни «Казачья вольница» — Усманова Мария Андреевна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>